리액트 ispa질문드립니다

콩코드도 놓치고 꿀꿀한마음

다른녀석이나 구매하려고 하는데요

제가 발볼러라 나이키 아디다스 거의 모든신발을 265신습니다

그런데 리액트 ispa매물이 75밖에는 없어서 구매를 해도 괜찮을지 모르겠네요..

반사이즈도 아니고 한사이즈 업인데 착용해보고 살수있는것도 아니니 발이많이 남지 않을까 싶은데요

심하게 작게나온 줌플sp모델은 한사이즈 업한적있는데 요녀석빼고는 원업을 해본적이 없습니다

ispa관련해선 보통 반업이나 정사이즈라는 착갤이나 질문겔에 하나있는 글이 보여지는데 ... 원업은 많이클까요?...

Comments

정사이즈 갔는데 길이가 87만큼 남습니다.. 1센치 정도.

게다가 신발 특성상 어퍼 부분에 V 자로 테이핑 처리가 되어있는데 

실착해보면 신발 자체가 얄상 하기도 하고 해서 보이는것만으로도 길어 보입니다.

(정으로 가도 약간 길어보입니다.)

맥시멈 70생각하시면 될것 같네요. 정사이즈 265도 나쁘지 않을듯 싶습니다.

재질이 87이랑은 다르게 신축성 있는 재질이고

끈이 뒷쪽으로 한바퀴 돌아서 입구가 좀 빡세긴 한데

그 신발끈만 풀어주신다면 입구도 넉넉히 맞으실듯 하네요.

255, 260 265 3사이즈를 신어봤는데 제 사이즈인 260이 실착했을때도 그렇고

쉐입이 이쁘게 나옵니다. 길이 때문이라도 1업은 조금 무리가 있지 않나 싶네요

매물 나오기까지 좀 기다리셔야 할 것 같고요.. 사이즈감은 참고 되셨으면 좋겠네요 

OP

상세히 써주신 설명 감사합니다~!

제가 리액트 시리즈는 55,87둘다 착용을 못해봐서 더감이 안왔는데 자세히 써주셔서 감사합니다 역시나 맥시멈 반업정도가 최고치인가보군요 사진으로만 보기에도 쉐입이 날카로워보여서 걱정했는데.. 원업은 왕발이되어버리겠군요 ㅠㅠ

넵넵 참고로 아트모스에서 사이즈 잘못보고 250도 같이 구매 해버렸는데

신축성에 놀라서 설마 250도 발이 들어가겠어 ? 했는데 들어갑니다....

그만큼 정사이즈로 가셔도 발볼 걱정은 안하셔도 될것 같네요..

두꺼운 양말 신으시려면 70으로 가셔도 될것같은데

근데 겁나 웃기게도 지금 신으면  동상 걸리실듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ 

앵간해선 겨울에도 이지 신고 니트류 신발도 두꺼운 양말로 버텨내는데 

얜 슬리퍼 신는것 같습니다.. 전 이미 모든 리액트들을 넣어놨습니다..ㅠ  

OP

저도 울부같은경우엔 255사이즈도 맞긴합니다 라인이 발이 약간도드라져보여서 신지는 않습니다만 ...ㅠ 단지발볼때문에 모든신발이 65입니다 발자체만 보면 55-58정도 되더라구요 , 지난겨울엔 pk류로된 신발들 그냥 신었는데 그것보다 얇은가요? 그럼 구매를 일단은 재고해봐야겠군요 ㅠㅠ 감사합니다

거짓말 안치고 팬티 한장보다 얇습니다. 혹은 비슷합니다.ㅋㅋ

늦은시간인데 하루 마무리 잘 하세요! 

OP
진정 여름용이군요 그러면 ㅎㅎ 늦은시간에 답변해주셔서 감사합니다 좋은밤 되십시오~^^
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건