조던콩코드 줄을 당기다가 ㅠㅜㄴ

풋셀 매니아님들...하..콩코드 끈 부분을 잇는 쪽에 처리가 하자였나봐요ㅠㅠ
줄을 당기다가 트더졌어요 ... As 가. 가능할까요? 혹시 주변에 아시는분좀 알려주세요ㅠㅠ
더 당기면 더 트더질것같아요...
도움 요청합니다..

Comments

아니 이게 27만원이나 하는 신발에서 나올수 있는 품질인지 의문스럽군요. 제가 다 화가 나네요.

OP

미치겠네요...이게 무슨..일인지 참!!
장난하는것도 아니고! 실착할려고 하는데 어떻게 11에서 이런일이..

혹시 주변에 도와주실분 계신가요?

As 문의를 해보시기 바랍니다. 개인적인 생각인데 아직 콩코드 나코가 수량 꼬불쳐 둔 것이 있을거라고 생각 됩니다. As 보내면 교환해서 보내줄 수도 있을 것 같아요.

OP

감사합니다.ㅠ리셀로 산거라..더 마음이 아파요ㅠㅠ .. As받을수있으면 감사하겠네요ㅠㅠ 안되면 꼬매서라도 붙잡고 있어야겠죠ㅜㅜ

OP

와! 꼬부쳐 둔것이 있네요! 265사이즈인데 새생품으로 교환해준다고합니다.

와 정말 다행입니다

저도 비슷한 경험이 있습니다 as는 안되고 교환은 했는데 보낸걸 다시 보냈더라고요. 콩코드 못 산제가 더 가슴아픕니다. 전 그낭 신었습니다.

OP

아~그래요? 교환은 했는데 .. 보낸걸 다시 보냈다뇨 ! 더 화가나는데요?

지들은 다른거라지만 보면 알죠 ㅋㅋ 돌아이들이에요 아죠

OP

교환을 원하니 물량 확인 중이라네요ㅋㅋㅋㅋ웃기네요^^ ㅋ 제 생각엔 as아니면 제가 바늘질해야할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건