N
스니커마켓

혹시 맥스95 보라매쉬 매장에서도 팔고있나요?

딱 10년 전엔가 보라매쉬랑 흰파남 되게 신고 싶었었는데 오늘 길가다가 보라매쉬 신으신 분을 보니까 갖고 싶더라구요... 매장에서 살 수만 있으면 고민 할 필요가 없겠지만 아마 없을 거 같긴해요! 여기서 리셀 하시는 분도 많던데 정품인지 구별 할 수 있는 눈이 없는지라 ㅠㅠ 보통 맥스95 250 신으면 우먼스는 260 신으면 괜찮겠죠? 발볼이 넓은편 입니다!
읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Comments

네 보라매쉬랑 흰파남은 매장판은 현재 없고요. 개인매물로 구하셔야 되요.

맨즈 250 신으셨으면 우먼즈는 260가셔도 될듯 합니다. 반업해서 255 신으셔도

맞는 분들이 계시는데 발볼이 넓은 편이시면 우먼즈는 한업 하시는게 좋으실듯 해요 ^^;;

OP

앗 그렇군요 ㅎㅎ 리셀 올라오는 것들 잘 알아봐서 구매해야겠네요 감사합니다!

http://naver.me/59bXz9P1
개인거래를 조금 기피하신다면 사이즈는 여기 있네요. 다만 가격이..

풋셀마켓에서도 본거같은데 한번 찾아보시죠

OP

다들 감사합니다 잘 찾아볼게요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건