조던11 앞코 스크레치 AS문의

하... 출근하자마자 책상 하단 모서리에 긁여서 조던11 앞코에 칼로 그은거같은 스크레치가 생겼는데요 ㅠ 

될거같진 않지만 ㅠ 혹시 이 부분에 대해서 AS문의나 AS해보신분들 계신다면 답변 부탁드립니다!!!

Comments

애나멜은 한번 가면 수선안되요....

반대로 최대한 상처 안나게 관리하며 신는 방법이 있나요?

애나멜 특성상 조금 신경써서 신는거 말고는 방법이 없어요...

근대 뭐 딱히 예전에 신던것도 오래신어서 갈라졌지 일상생활에서 신다가 크게 데미지 온건 없었어요

OP

역시는 역시였군요 ㅠ 불가능일거라도 생각은 했지만 후 ㅠ 쓰린가슴은 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ 

칼로 그은정도의 스크레치라면....

힘들겠네요....

조던 11 관리하기 쉬운 운동화응 아니죠...

신발장문 잘못열었다가 낑겨서 에나멜 기스 엄청난적도.... 

전방주시만이 살길입니다.

오늘 술약속있는데 11탄 신었네요... ㅠㅠ

ㅋㅋ저도이미 술먹고
수없이 찍어먹어서 포기했습니다.

OP

ㅠㅠ 하.. 한번 이런적 없다가 너무나도 갑작스러운 상황에 출근하자마자 벙 쪘었네요 ㅠ 

출퇴근 대중교통은 피해야겠군영...
아, 바셀린 바르고 닦아 내는 건 그냥 보통 구두 광내는 것 같은건가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건