N
스니커마켓

형아 누나들

에어 조던 1 레트로 하이 OG 사이즈 어떻게 가야할까요? 조던은 첨 신는거라... 이번에 스파이디 가능할까 모르겠지만 ... 구매하고자 합니다
이지시리즈 전부다 280 신으면 편하게 신는데 사이즈 어떻게 가야할까유 ㅠㅠ

Comments

280이요

제가 그럼 이지 350 500 모두 280

조던 1탄 모두 280

전 이지350 보다는 조던1을 작게신어요...

이지 500 과는 동일하게신고요...

다른모델들도 알면 좋겠는데요...

OP

반스같은건 280신으면 널널해요 이지 시리즈도 280신으면 불편함은 없는 정도랄까요? 어떤분은 조던1이 작게 나오기때문에 반업에서 1업으로 하라고 그러던데요 ㅠㅠ 도통 감이 안 잡히네요

OP

아 된장포스하이!! 그거 280신는데 좀 널널해요!!

280보다 크게 살필요는 없으실것같고요...

저는 포스하이는 정사이즈 조던1은 반업이에요...

280 하시면 될것같네요. 

이지 350과 동사이즈 추천드립니다~

된포하이 편하시면 동사이즈

넘 커서 불편하다 반 다운 하시면 되겠네요!^^

발 볼이 좁은 편이시면 동사이즈 가시면 될겁니다 

제가 조던1탄을 270신는데 볼때문에 이번 이지 지브라 275했는데 넉넉하니 좋더라구요 

OP

사과드립니다. 되지도 않을거 혼자 김칫국 마시고 형아 누나들 귀중한 시간 뺏은거 같습니다. 레플 응모네요. 단 한번도 당첨문자를 구경못한 저라 이번에도 당연히 안될것을 알고 선착순 루머가 돌때 잘하면? 이라고 생각했던 나 자신을 꾸짖어 봅니다. 사이즈 고민하면서 잠시나마 즐거웠네요 형아 누나들 모두 감사드려요 그대들이 가는길에 포스와 부귀영화가 함께하기를~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건