N
스니커마켓
N
자유게시판

조던 제골기 사용 짊분이요

제가 발볼은 좁은데 칼발이라 조던4 토로 사이즈 미스로 ㅜㅜ255를 혹시 5미리 정도 늘릴 건데

신발 제골기 사용해도 될까요??? 우 짜죠??? 예전에는 그냥 참고 신었는데 오래 걸으면 발이 아파서요ㅜㅜ

Comments

작아서 불편하면 잘안신게되죠...

해보시는것도 나쁠건없긴한데요...

그전에 깔창을 얇은걸로 한번 바꿔보심은 어떠실까요?

OP

깔창이 안빠지던데 그냥 뜯는건가요?

살살 잘 하시면 손상없이 하실수 있을거에요..

OP

아하 감사합니다!!!

5미리면 가능할거 같습니다만 간당간당할수도 잇어요 

OP

무서워서요

예전에 신발 사이즈 잘못산게 많아서 제골기 많이 써봤는데 잘 안늘어납니다 ㅠㅠ
늘려놓은 상태에서는 쓸만한데 금방 원복 되더라구요, 윗분 조언처럼 일단 깔창부터 얇은걸로 바꾸길 추천드립니다

매쉬 재질이나 니트재질은 제골기로 그나마 잘 늘어나는 편이긴 한데 

생 가죽은 신으면서 늘려야 자연스럽게 늘어나서.. 조금은 힘들듯 싶네요 

OP

결국에는 신고 자야하는군요 감사합니다 ㅜㅜ

깔창 얇은걸로 바꿔보세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건