신발 팔때

제가 작년에 농구화(나이키 하이퍼덩크 플라이니트2017)을 샀는데 고민하다가 한바퀴 둘러보고 와서 사면서 한사이즈를 작게 샀어요. 그런데 어머니가 모르고 박스를 버려버렸다는데 신발 판매할떄 슈박스없으면 어떡하나요;;; 

Comments

박스없어도 팔수는있죠... 특히 실착하는 운동화라면

박스없어도 크게 상관안하는 분들도 있을거에요.

박스없다고 판매글에 명시만하시면 될것같네요

박스 없다고 기재 하시면 됩니다..

전 박스를 좋아해서 모으기도 하지만

알맹이만 필요하다! 하시는 분들은 쿨하게 매장에서 버리고 나오기도 합니다

관심 없는 분들은 신발 꺼내보고 박스 분해해서 버리시죠 ㅋㅋ

박스 없는것 감안해서 가격은 조금 낮출 필요는 있는것 같습니다. 풀템이 아니니..

정품인증만 확실하게 된다면 박스는 없어도 팔때 지장은 없는듯 합니다.

저도 박스 없이 많이 팔아 봤습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건