모카 15일 발매.. 구할 수 있을까요 과연?

모카 너무너무 이뿌고 평소에 신기도 참 좋을 것 같은데

인기가 많을 것 같아서 걱정이됩니다.

피어오브갓 등등 드로우 때문에 어쩌면 여육가 있을 것 같기도 한데... 인기가 많겠죠??

어떨까요!? 리셀로 구해야 하는 것인가! ㅠㅠ

Comments

전략을 잘짜야 할거 같네요 ㅋㅋ
14일 새벽 예브라. 10시 스파이더맨 드로우
15일은 모카 공략후 pog 드로우
이런순으로 할예정입니다!!
설마 다 되지는 않을거니까 돈걱정은 접어두고

OP

설마 다 되지는 않을거니까 공감 ㅠㅠ 나이키는 저를 싫어하나봐요

나이키 공홈에서는 매진 되겠지만 오프라인 매장에서는 구할 수 있을거라고 봅니다. 올초에 나온 카트리나도 의외로 안가는거 보고 놀랬던 기억이 있습니다.

이태원 등 오프라인에서 구하실수 있지 않을까요. 물량이 많을것 같지는 않지만요

그시간에 피오갓 같이 하지안나요 피오갓 응모한다고 시간있을듯요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건