N
스니커마켓

콩코드 샀는데 이런거 AS 되나요?

나코제품인데 신발 혀부분에 오버로크가 삐뚤어져잇네요..ㅠ 교환은 재고없어서 안될고같고 AS될라나요??ㅠㅠ

Comments

아마 안될거예요..
된다해도 엄청 오래걸리지 않을까요?
나이키 고객센터는 매장으로 다 문의하라하고...매장은 본사에 문의하라고 하고...에휴 팔고 나면 다 떠넘기네요

OP

시간은 많이 걸려도 상관없어서 구입매장에 영수증 갖고 시간될때 가볼라는데 깔끔하게 될라나 모르겠네요..ㅠ

시도해보심이...
아마 환불유도하지 않을까 싶네요..
퀄에 많이 민감한편 아니시고 실착용이시면 걍 신고 다니심이...
저도 에나멜 높낮이 안맞는데 요즘은 오히려 퀄 안좋은게 나이키 정품인증이라는 웃픈 얘길 들었네요 ㅠㅠ
이쁘게 신으면 그게 퀄 좋은 콩코드 아닐까요?

중국현지 qc가 아주 엉망입니다. 저도 2일에 구매해놓고 꼴보기싫어 쳐박아두고 있습니다.

OP

기본적인건데 아쉽네요
이런건 수선집가도 해줄것 같은데 매장 as가 안전할거 같아서요

매장에서 안해줍니다. 저도 위사진과 동일한 결점과 45프린트 끊김, 결정적으로 힐 페이턴트 짝짝이 입니다.

불태워버리고 싶습니다. 

전 이틀전인가 질문게시판에 올렸었는데 왼쪽 뒤축 안쪽 일부분 파일론 중창이 에나멜 갑피와 떨어져서 벌어져 있습니다...리셀로 구매했고 판매자가 배째라로 나와서 그냥 제가 어설프게 붙였는데...기분 드럽게 그냥 신으려구요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건