콩코드 사이즈문의요

조던11콩코드 이번에나온거요

기존 11시리즈랑 사이즈가 좀다른가요?
쿨그레이로우265 신는데
265일까요270일까요?ㅎ

리셀사야해서 여쭈어봅니다ㅎㅎ

Comments

스잼 265사이즈 신고있는데
이번콩코드는 265,270 둘다신어본결과
저는 270이 딱이더라구요 265는 타이트했습니다

OP

답변감사드립니다.
쿨그레이 로우도 신어보셨나요?ㅎㅎ
265일지 270일지 넘고민되네요ㅋ

바론스로우는 신고있는데 바론스로우도
265잘맞습니다 선택잘하셔서 이쁜신발신으세요 신발은 정말최고입니다^^

OP

정말감사합니다ㅠ 가격이 오르니깐 빨리사야겟네요ㅎㅎ270으로 가야겟다는마음이ㅋ

265 신는데 확실히 올 여름에 나온 쿨그레이 로우보다는 타이트 합니다. 그런데 못신을 정도는 아니었어요.

OP

감사합니다ㅜㅠ
신기하게 95 97 다270인데
쿨그레이로우는 265가 맞더라구요ㅎㅎ

발볼러라 조던11은 반업해서 285 신는데요,

(미드) 스잼, 72-10, 윈라이크

(로우) 이스터, 바론스, 쿨그레이

이렇게 모두 285를 신고, 이번 콩코드도 285로 구매했습니다.

신어보니 아주 잘 맞더라구요~ 굳이 비교하자면 많은 분들의 의견처럼

스잼보다는 살~짝 작습니다.

근데 큰 차이는 아니고, 어떤 회원님 말씀처럼 두꺼운양말+스잼 조합하고

얇은양말+콩코드 조합하고 비슷한 정도의 느낌?

윗분들 의견듣고 조금 더 첨언하자면,

저는 신발을 여유있게 신는걸 좋아하는터라 기존 11 반업한게 신었을때 좀 여유있는 느낌이구요

따라서 콩코드가 조금은 작게 나왔다고 해도 저로서는 동일 사이즈가 좋았습니다.

기존 11을 딱 맞게 신으셨는지, 저처럼 여유있게 신으셨는지에 따라 사이즈 판단을 하시면 될듯합니다!

OP

답변 감사드립니다ㅎㅎㅎ
이번여름 쿨그레이로 처음입문해서요ㅎ
쿨그레이살때 270신어보니 약간 큰감이있어서(걸을때 접히는부분이 이상한느낌)265샀더니 괜찮더라구요...
제가 발볼러이긴해서 맥스9597은 270신거든요.
그래서 좀 고민이 되었습니다.ㅎㅎ
근데 고민하다보니 리셀가격이 소폭상승한것같네요ㅡㅜ

참고로 맥스95, 97, 2015, 2016, 2017, 베맥, 울부도 다 285 신습니다.
이게 참..신어보고 사면 좋은데 콩코드는 그게 어렵죠 ^^;;;

OP

답변 또 감사드려용^^
그러게요...신어보면좋을텐데ㅋㅋㅋ
그나저나 매물이 265 270 많이없네요ㅎ
30초반 사볼라햇는데 35면 고고해야겠어요ㅋㅋ

동사이즈 신으셔도 될거에요.  발볼러 아니면 콩코드 정사이즈 가셔도 됩니다

OP

답변 감사드립니다^^
아ㅜㅠ265로 가면되는걸까요ㅋㅋㅋ

쿨그레이285인데 평발인터라 콩코드는 290입니다. 상대적으로 볼이 좁게 나왔어요.
쿨그레이 볼이 여유있으시면 같은 사이즈 가셔도 됩니다

OP

답변감사드립니다^^
쿨그레이살때270이 앞접히는부분이 부자연스럽게느껴져서265샀거든요ㅜㅠ
이 글은보니 270가야할듯하네용ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건