N
스니커마켓
N
스니커마켓

컨버스 원스타 사이즈 문의

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

다름이 아니라 이번에도 사이즈 문의 드려봅니다-

컨버스 원스타 인데요~ 제가 원스타를 단 한번도 소장해본적이 없어서 이렇게 문의드립니다-

나이키나 아디다스는 보통 265 사이즈를 신는데 이 컨버스 원스타는 10단위로 발매되어서 260으로 갈지 270으로 갈지 고민입니다-

270을 구매시 엄청 크지만 않으면 270도 상관없을거 같아서 말이죠- 이런 올드스쿨이나 빈티지 라인들은 대체로 260으로 가지만 요즘 저의 취향이 좀 여유롭게 신는 취향으로 바뀌어서 고민입니다-

답변 부탁드려봅니다~

Comments

저도 5사이즈인데 반다운하니까 작고 반업하니까 크더라구요.... 사이즈 너무 애매해요ㅠㅠ 그래도 반다운은 작아서 반업해서 신고다닙니다!

OP

어엇! 그면 270으로 가야겠습니다~

답변 감사합니다~ Shoess님~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건