N
자유게시판
N
셀럽갤러리

정확히 가수분해는 몇년부터 되나요??

학생이라 돈이 없어서 ㅜㅜ
조던1 하얀색 위주로 매물 구해서 시카고 컬러로 커스텀하려구하는데용
2년정도 된 새제품 괜찮을까요?? 오래 신고 싶어서요 ㅎㅎ

Comments

계속 보관한 새제품이면 최소 7 년 이상은 있어야 합니다...

그리고 요즘 나오는 신발들은 예전 신발들보다 좀 더 내구성이 좋아졌는지 10 년 된 신발들도 괜찮더라구요.

OP

헉 10년이나 ㅎㅎ 퀄은 똥망이지만 내구성은 좋아졌군요 ㅎㅎ

가수분해는 정확한 기간이 없습니다!!
대략 6-7년정도 지나면이라고 생각하시면 편합니다

그리고 조던1같은경우 가수분해와도 신는데는 지장 없습니다

착화하는것이 가수분해가 늦게 오긴하더라구요

OP

아하 신는데 지장은 없군요ㅎㅎ
개인적으로 조던1 정말 편해서 좋아하는데들어보니 더 맘에 드는 시리즈네요

03년판 8탄 로우 제품 아직 분해없이 잘신고있습니다... ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건