신발을 찾습니다~!

안녕하세요~! 신발하나 찾고있는데 혹시 이 신발이 그냥 보세신발인지 브랜드가있는 상품인지 여쭤볼게요 어느날 지하철탓는데 이쁜신발을 보게됬는데 모양은 알왕같이 생겼고 발목부분은 튜블라둠 시리즈같이 생겼길래 어라? 저건 뭐지? 명품브랜드인가?? 해서 인터넷 아무리찾아봐도 명품브랜드나 하이엔드브랜드를 찾아봐도 안나오길래 며칠동안 계속 생각하고있었는데 아까전에 웹서핑중에 같은제품을 찾았습니다~! 근데 제품 설명에 "오리지날과 같은 퀄리티" 이부분이 있어서 아~가품이구나~ 하고 이 글을 올립니다. 혹시 이 신발이 브랜드신발이라면 인상착의와 동일한 진품의 신발이 어느브랜드인지 알려주세요~! 감사합니다!!

Comments

중국 브랜드 리닝의 에센스2일꺼에요.

OP

감사합니다~! 덕분에 잘찾았습니다!!

중국의 리닝이라는 스포츠브랜드에서 나오는 신발입니다

Nba의 웨이드가 신는 브랜드라고 하면 바로 아 하시면서 아실텐데

작년부터인가 나오기 시작한 모델입니다 한동안 중국 스트릿에서 열풍이 불었던 라인입니다

가격은 정품이라면 중국돈 1000런민비 약 17만원 정도면 구매 가능할것 같습니다

찾아보니 아래 블로그에 더 자세한 설명이 나와있네요
https://m.blog.naver.com/zq112v/221386972322

OP

아아~ 그렇군요ㅎㅎ 세세한 정보까지 정말 감사합니다!! 구매후기 찾아보니까 가격대비 퀄리티가 너무 안좋은 거같아요ㅜ 근데 저게 만약 옵화나 이런브랜드였다면 저런생각을 했을까? 라는 의문도 드네요ㅋㅋ 역시 브랜드파워는 무시못하나봐요ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건