N
셀럽갤러리

sns발 콩코드 받으신분들께 문의드립니다

배송비합240달러 결제된거랑 관부가세 낸거 다합치면 비용이 한화로 총얼마정도 드셨는지 궁금합니다 저도 금욜날 배송이라는데 관부가세 6~7만정도 예상하는데 정확한 금액이 궁금하네요

Comments
OP

아 답변감사합니다~!^^

네 저도 동일하게 60170원 입니다
국제배송비는 관세 제외라서

방금 ups직원 전화 받았는데 관세 물어보니까 7만원 전후 될거 같다고 했는데 금액 나오신 분이 계신거 보니 동일하게 나오겠네요~ 생각보다 많이 안나와서 다행이네요~휴~~~~~~ㅋ 참고로 오늘 아침 스마트 택배 어플에 독일에서 출발지 스캔 됐다고 떴는데 좀전에 인천 지역번호로 ups측 전화 왔습니다. 제껀 빠르면 내일 오후 늦게나 늦어도 다음주 화요일 전에는 받을 수 있다고 하네요~ㅋ
콩코드가 퇴역한 콩코드를 타고 오는지 겁나 빠르게 오네요~ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건