맥스97 오리지널이랑 일반판 모양이 다른가요?

아직 배움이 짧아 선배님들의 자문을 구하고 싶습니다.

오리지널은 복각과 한정판개념이고

일반판은 어디까지나 다양한 바리에이션의 색으로 나오는 버전으로 알고있습니다.

이 경우 오리지널모델과 일반모델은 신발의 미세한 형태라거나 다른점이 존재하나요?

지금 보고있는 모델은 og골드와 곤주입니다.

매치하기는 곤주가 좋아보이는데

아무래도 맥스나 조던은 무조건 오리지널로 사야한다 인터넷에서 본지라

Comments

차이 없을거에요 컬러만 다를뿐 있어도 티도 안나요ㅎㅎ
울트라면 모를까..
그리고 og도 실버랑 아시아빼면 볼거 없어요. 맥스97 곤주 이뻐요~
골드사셔서 고통받으시는 일이 없으면 좋겠습니당

지나가는 길에 여쭈어 봅니다만 골드 사면 어떠한 고통이...?

작성자분이 코디에 어려움이 있으신거 같아서요~
사서 잘 안 신으실까봐 드립쳐본거에요ㅎㅎ

아 ㅋㅋ 퀄리티 상의 문제가 있는 줄 ㅎㅎ
고맙습니다~~

OP

선택장애를 극복시켜줄만한 알기쉬운 답변 감사합니다 ㅋ

어제 실착해보니 골주가 제일 무난하던데 역시 곤주로 가야겠습니다

곤주는 OG 컬러와 재질이 일부 다름
골드는 OG와 일치

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건