N
스니커뉴스

에어맥스 95. 칼하트 신어보신 형님!?

주문을 하고 받았습니다..
너무이쁜 자태에 녹아버려 저도모르게 신발끈을 막 풀어헤치고
발을 막 집어 넣었습니다..근데..ㄷㄷ
발이 너무 쫑깁니다...
반업하면 덜이쁠꺼같고 그리고 어차피 다품절이라
교환방법도 없네요...이일을 어찌하면 좋을까요
진짜 초이쁜데!너무 섹시한데!ㅠㅠ

신다보면 늘어나던가요??
퀄도 상당히좋고 두툼하니 이천때기가 과연 늘어나던가요?? 형님들 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
못신게 될까봐 너무 두렵습니다...

Comments

95는 반업..

OP

다른 맥스류와 같이 반업해서 시켰습니다ㅠㅠ
이건 반업은 택도 없는것 같습니다

1업하면 클것같은데요..

OP

네 일업은 앞이 많이 남을꺼 같습니다ㅠㅠ
요거는 앞은괜찮은데 볼만 너무 낑겨요ㅠㅠ
발 양쪽이 접혀있어요...

많이는 안늘어나더군요 ㅠㅠ

저도 발볼이 있어서  97, 95는 1업해서 신고있네요

OP

아..절망이네요ㅠㅠ

올해 일본에서 발매한
형광부터 좀 타이트해졌습니다.
업필수해야되요.

OP

넵 감사합니다ㅠㅠ

칼발인데도 업해야될까요ㅠㅠ

OP

칼발이시면 가능할껍니다!
저도 앞은 괜찮은데 볼이넓어서 맥스종류는 무조건 반업해서 신거든요..이것도 반업했는데..볼이 ㅠㅠ

저는 오늘 왔는데 정사이즈 맞네요!! 다행이도ㅎㅎ

OP

정말 부럽습니다ㅠㅠ
전 아직도 신어보고 벗고를 반복 중입니다ㅠㅠ

전 맥스는 1업하는데 95는 1.5업해도 찡기는 감이...

OP

어마어마하신 발보러 시군요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건