여자친구 이지 추천부탁드려요

안녕하세요 여자친구한테 이지 선물해주고싶은데 어떤거 줄지 너무 고민이네요

이지, 버터, 벨루가 중에 생각중인데

어떤게 좋을가여 ?!

Comments

여자는 350보다 500을 더 선호하드라구요

OP

이건 또 몰랐네요 

여자는350 500보다 700을 더 좋아라합니다

OP

700은..... 

죄송합니다......

여자분들 생각보다 신발 관리 잘못하시더라구요 때타는 색상 피하고 니트류 피하고...
500유블이나 700모브가 제일 무난할듯하네요

OP

진짜 막 신기 하더라고요

저는 세서미 .....좋을것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

저도 좋아서 하나 구입했는데, 좀 화련한걸 좋아하는거같아서요 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

500블러쉬 조녜입니다..진짜 여자분이 신었을때 너무 예쁠겁니다.

OP

500쪽으로 한번 생각해봐야 할거같네요 다시 

감사합니다

화려한거좋아하신다면 지브라나 예브라쪽으로 가셔야겠네요^^
내일 예브라를 위해 !!

OP
예브라!!!!! 

제 여자친구는 500,700은 진짜 싫어하고 350만 이쁘다하네요 그래서 이번에 참깨 샀네요

OP

참깨는 재가 하나 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자친구는 좀 더 화려한거 좋아해서요

감사합니다 !!

제 여자친구는 700 og를 그렇게 탐내더라구요
500솔트도 탐내긴했지만
곧 출시되는 700솔트 한번 노려보시는게 어떠신가여??

OP

저도 그러고 싶은데, 크리스마스에 주고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건