페가수스35, 코트 에어 줌 제로 전장줌 관련 팁 부탁드립니다[사진 첨부]

이번 페가수스35가 전장줌이네요 ㄷㄷ

페가수스34 중창이 조금 단단해서 뒷줌은 느끼기 힘들던데 앞 줌은 잘 느껴지더군요

이번은 어떨지 너무 궁금하네요

그리고 코트 에어 줌 제로가 전장줌에어 스펙이라고 나오는데 해체 사진은 못 구했어요

여자용도 스펙 다운 없이 전장줌인지 그리고 쿠션 관련 후기 팁 부탁드립니다

보메로13도 전장줌으로 변경되었는지 궁금하구 보메로14가 전장줌으로 나온다고 확인했는데 확정인지 팁 부탁드릴게요 

Comments

여자용도 동일합니다
아웃솔이 워낙 두툼합니다
보메로 14 전장줌 맞습니다+리액트폼이라 기대중입니다

OP

리액트도 포함이군요

조금 기다렸다 보메로 선물해야겠네요

감사합니다

페가수스 35는 전장 줌이긴 한데 제가 체중이 좀 나가서 그런지 

뒷축이 그렇게 풍부한 쿠셔닝으로 느껴지진 않았습니다.

맨즈 사이즈와 gs 사이즈로 변경시에 스펙이 다운되는 경우는 있지만

맨즈와 우먼즈 제품의 스펙은 동일하게 나오는 걸로 알고있습니다.

(페가수스35의 경우는 여성용과 남성용의 중창에 쿠쉴론이 조금 다른 걸로 알고있습니다.)

제품에 전장 줌에어가 들어가도 조금씩 사양이 다르게 들어갈 수도 있기 때문에 

전장 줌의 유무만 보시기 보다는 신어보시길 추천드립니다.   

OP

뒷줌이 느껴질 정도군요

좋은 팁 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건