조던 1 스파이더맨 스느스 당첨 되신분 계시나요??

부럽습니다 ㅠㅠ

Comments

당첨되면 메일오나요..? 저도 소식이 없네요ㅠ

OP

예브라는 메일하고 결제문자 받았는데
예브라되서 기분은 좋은데 그래도 뭔가 아쉽네요.....

오늘도 제로클럽인가 봅니다..ㅠ

OP

다른게 많이 있습니다 ㅋ

올해는 이녀석말고 낫포랑 옵화포스로 라플은 끝내려구요..ㅠㅠ

떨어져도 메일 왔던거 같은데 이번에는 메일도 안보내주나봐여....

OP

벌써 발표했나요? 아직 시간 남은거 같은데 말이죠.

OP

라플 클로즈 되고 예브라 결제 되서요...

거미인간은 아직 희망을 가져도 될듯한 느낌인데... 예브라는 내일 새벽을 노려야 겠네요...

OP

희망을 가지고 자고 일어나면 결제문자가 와 있기를 빌겠습니다 ㅋㅋㅋ
예브라 화이팅입니다

알아보니 오늘 자정이나 새벽에 결제 문자가 온다고 합니다!

OP

오 고급정보 감사합니다 ㅋ

179달러 결제 됬는데 og같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건