N
스니커마켓

조던1 음양팩 화이트 구할 곳 없을까요?

조던 1 음양팩 흰색 버젼을 구하고싶어서 며칠째 여기저기 뒤지고 다니는데 마땅한 곳을 찾을 수가 없네요..

발매된 지 너무 지나서 그런걸까요 ㅜㅜ
제가 검색능력이 부족해서그런것도 같구..
최근에 보신분 계실지 해서 여쭈어봅니다~~!!
감사합니다.

Comments

흰색 조던들은 예전 그 커스텀 2D 했던거들떔시 잘 안보이더라고요 실착들도 많고..

그많던 잉양들 왜 안보이는지 있어도 가격도 안싸던 ㅎㅎ

OP

아하 그렇군요!! 커스텀베이스로 사용되어서그렇군요!!
감사합니다 ㅜㅜ 마음 접고 찬찬히 매물 기다려봐야겠네요~~ 좋은하루되세요 !!

커스텀 베이스라 해외 시세 250불 정도인데...

그래도 구하시려면 스탁엑스뿐

OP

말로만듣던 스탁엑스.. 조금더 매물 찾아보다가 안되면 첫도전 해봐야겠습니다 ㅠ 감사해요~ 오늘도 좋은하루되시길

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건