조던1 오리진 리셀이 많이 안뛰겠죠??

해외응모는 바빠서 생각도 못했고 아트모스는 날짜를 헷갈려서 넣지도 못했고 나이키 드로우밖에 남지 않았는데 여자친구꺼도 부탁하고 친구한테도 부탁했지만 당첨확률이 극악이겠죠..
근1년간 신발구매는 운동한다고 산 런닝화말곤 꿈도 안꾸고 있었는데 이건 너무너무 갖고싶어지네요ㅠㅜㅜ 리셀로 이번에 30장까진 생각하는데 하, 그렇게 많이는 뛰지않겠죠??

Comments

30장은 할거 같네요...넘을수도 있구요...저도 아직까진 당첨 소식이 없네요 나코에서 당첨된적은 몇년동안 한번도 없어서 기대조차 안되고 절망적이네요...

OP

30장이라면 리셀을 할 의향이 넘치죠ㅠ 어제 심야로 뉴유니버스 보는데 신발에 눈이 너무너무 가는게 미칠지경이네요ㅜㅅㅜ

OP

물론 가장 좋은건 당첨된다면

35에서40사이봅니다 외국에서도반응이생각보다괜찮네요

OP

35까진 갠츈하겠습니다^^ 오늘 당첨안되면 리셀로 구해야겠네요ㅠㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건