콩코드 퀄.. 하 이게 뭐라고 고민이네요

SNS에서 오늘 받아봤는데... 딴건 다 좋은데 오른쪽 45 프린트가 조금 오른쪽으로 치우쳐져 있네요. 2족째라 처음받은건 이거 받자마자 봉인했고 이걸 신으려고 했는데 뭔가 이걸 그냥 신는건 나이키한테 호구잡히는 느낌이고... 스느스 돌려보내야 하나 아니면 걍 실착용으로 굴릴까 고민이네요. 제가 이거 너무 민감한건가요?

Comments

이정도면 그냥 신는걸 추천!!!

OP

ㅠㅠ

제꺼는 에나멜 높낮이도 다르고 프린팅도 대칭 안맞아요 ㅎㅎㅎ
걍 포기하고 콩코드 구한거에 만족하는거죠 모 ㅎㅎㅎ

프린팅이야 신다보면 떨어지는 부분이니 실착 하셔도 될뜼요

OP

성격상 신다 중간에 빡쳐서 뜯어버리지 않을까 걱정이에요 ㅋㅋ

진짜 프린트 하나 센터에 맞추지도 못하네요

OP

에휴... 그러게 말입니다.

아뇨 전혀 민감하신거 아닙니다.

이번 콩코드 퀄 정말 안좋은것 맞습니다.

어차피 45번 프린팅이라 신다보면 닳아 없어질 것 같은데요ㅋㅋㅋ

90년대도 아니고 2018년에 그것도 이미 여러번(OG라 하면 몇번) 나온 제품인데 아직까지 품질이 균일하지 못하고 들쭉날쭉한게 너무 이해가 안됩니다.

제가 공홈에서 받은 제품도 뒷부분 에나멜 높이가 0.5cm이상 차이나서 눈에 확들어오더라구요

품질 저급한거 맞고 개선되어야한다고 생각합니다

OP

위로가 되네요 ㅠㅠ 그래서 어떻게 하셨어요?

프린팅보다 오른쪽 왼쪽 신발세로축이 바깥으로 벌어진거 아닌가요?

OP

침대위에서 찍어서 그렇게 보이는거 같아요. 실제로 보니 벌어지진 않았네요

제 콩코드도 퀄이 맘에 안들지만, 실착할거라 넘겼습니다. 신다보면 전체적인 퀄은 떨어질거고, 그러면 맘에 안들었던 부분은 자연스럽게 묻혀질듯하여 ㅠㅠ 퀄 진짜 나이키 ㅡㅡ!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건