이스트베이 관련 질문드립니다.

안녕하세요.

저번 블랙프라이데이 때 이스트베이에서 조던 의류를 여러 장 구입했고 똑같은 의류를 2장 구매한 항목이 있는데 배대지에서는 이 항목에 대해서는 1장만 도착했다고 이제서 알려주네요...

이스트베이에 메일을 보냈어도 답이 없어서 뭐 어떻게 해야하는지 모르겠네요...배대지 측에서도 도움드릴 수 없다고 말을 하고요.

혹시라도 이러한 경험이 있으신 분들이 계시다면 어떻게 대처했는지 여쭤봅니다.

고맙습니다.

Comments

위 경우가 가장 어려운데요~

우선 라이브챗을 통해서 말씀해 보세요~

저도 같은 경우가 있었는데 분명히 잘 보냈기 때문에 환불 못해준다고 답변을 받은적이 있거든요.

트래킹 번호가 다를수 있으니 일단 라이브챗 ㄱㄱ 해보세요

OP

영자님 안녕하세요.
답변 감사드립니다.
환불 불가능이며 이스트베이 측에서 다시 물품 보내지 않았다는 말씀이신가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건