이지 sesame 일명 참깨 재고 존재 여부 문의 드려요^^

안녕하세요. :D 

이지 350 참깨.. 260사이즈를 사고싶은데 이런저런 이유로 아직 구매를 못했답니다..

혹시 매장에 참깨 260사이즈가 있는 곳을 아신다면... 댓글좀 부탁드립니다:ㅇ

Comments

저도 좀 270 사려고 하는데 전화를 안받아서

질문전에 앞에 써있던 글들을 읽어보심이 좋을텐데.....
홍대 jd 강남플레그쉽 있다는 정보 일주일 전쯤에 있었습니다.

OP

작성 전에 찾아봤었는데 혹시 갱신되지 않을까 싶어서 글올렸네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다^^

제가 지금 abc 코엑스 왔는데 14일부터 판매불가 라네요. 하 예브라는 산더미처럼 쌓여있습니다.

카시나 벨벳트렁크에 참깨 DP되있던데 전화해보세요~

오늘 DP되있는거 보셨나요? abc 가봤더니 세서미 있는데도 판매불가라던데 예브라 발매 때문에

네~봤어요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건