N
스니커마켓

어떤 신발이 저한테 더 나을까요

지금 옵컨v2 와 지브라로 고민입니다..

평소에 지금 기준으로 후드나 맨투맨에 적당한 슬림 청바지 (기본 청바지 색, 찢청x) 나 검정 통 조금 있는 슬렉스를 입고, 조거나 트레이닝복은 거의 입지 않는데 착용을 위해서 구매한다면 옵컨v2 일지 지브라일지 고민이네요

회원님들이 저라면 어떤 신발을 선택하시겠습니까

Comments

둘다 입으시는 복장에 잘 어울릴 것 같은데요? 옵컨은 스트릿한 느낌이 더해질 것 같구 이지는 좀더 스포티해 보일 것 같아요! 구매를 하신다면 좀 다 끌리는 쪽으로 가십시옹! 마음이 시키는 데로요

OP

둘 다 너무 이뻐서 고민이네요... 금액들도 다들 큰 신발들이라 선뜻 뭐다 답이 안나왔는데 의견 감사합니다!

옵컨 한 표 드려봅니다

OP

저도 살짝 옵컨에 기울고 있네요..! 감사합니다!

옵컨v2에 살포시 한표던지고 갑니다

무조건 옵컨이죠
지브라는 스트릿과 스포티한룩에 적합합니다
물론 주관적입니다 ㅎㅎ
그래서 저도 이지350 라인은 신지 않아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건