N
스니커마켓

엔드클로딩 취소안되나봐요?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아까 세일떠서 이것저것 보다가 다른거 하고있었는데  휴대폰보니 결제승인이 떠있길래 황급히 보니까

주문이 이미 들어갔네요..??ㅋㅋㅋㅋ 

장바구니에 넣어놓고 cvc코드도 입력 안하고 실수로 플레이스 오더 누른다음

랙걸리길래 다른거 했는데 결제라니... 

라이브쳇해보니까 취소도 안된다고 하고.. 그냥 받아야되나요?ㅋㅋㅋㅋ 19만원이면 세금도 붙을텐데..허...

+

할인코드 적용도 안하고 눌러서  메종키츠네 가방이랑 컨버스까지 19만원에 결제됐는데요

라이브쳇해보니 취소는 불가능하고 나중에 25퍼할인된 금액만큼을 환불해준다는데 그러면 관세내야되지 않나요????ㅜㅜㅜ

Comments

엔드가 종종 그렇게 강매를 하죠.
진행하다보면 cvc코드도 입력 안했는데 그냥 결제되버립니다.
저도 같은 경험이 있는데 저는 취소가 됐습니다.

OP

저는 결제되고 1시간이후에야 결제사실을 알아차려서;; 관세나오면 거의5만원정도는 더 나오겠네여 ㅜㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건