영국 JD 취소? 발송? 혼동이옵니다ㅠㅠ

안녕하세요. 신흥질러입니다!
정신이 없네요 ㅎㅎㅎ

예브라를 영국 JD스포츠를 통해 구매하게되었습니다.
결제완료와 확인 메일도 받았는데.
얼마지나지 않아 첨부한 사진과 같은 일이 벌어졌습니다.

시간을 보면.. 취소가 되었다고 메일이 먼저오고
창고에서 배송준비를 한다고 왔는데요..
20분 차이로 이렇게 왔네요 ㅠㅠ

뭐가맞는걸까요ㅎㅎ 아직 카드취소는 안되었습니다..
혹시 저와 비슷한 상황이신분 계신가요~~ ?

Comments

33%할인코드로 구매하신건가요?? 아까 다른분들은 카드 취소되셨다는거 같은데;; 카드취소 안되셨으면 오는거 아닐까요 ㄷㄷㄷ

OP

네, 할인코드로 구매했습니다 ㅎㅎ
헉, 취소까지 문자를 받으신건가요?
저는 아직 취소는 못받았습니다..
오면 좋겠네요 ㄷㄷㄷ

저는 한발늦어서 코드가 아예안먹어서 못구했습니다ㅜ 당시 구매성공하신 다른몇분중에 카드취소 되셨다는분들이 계시더라구요 카드취소 안되셨으면 운좋으시면 배송되지 않을까 싶습니다 행운이 있으시길 ㅜㅜ

OP

넵! 감사드립니다 ^^ 좋은 주말보내셔요!

저도 웨어하우스에서 작업중이라는 문자받았고
메일은 지금 확인했는데 오더 컨펌됐다는 메일만 와있고
취소됐다는 메일은없는데
많은 분들이 취소되신거 같아서 불안불안하네요

OP

헉... 그럼 저보다 더 안전하신거같은데요ㅎㅎㅎ
저는 취소메일이 왔네요...
기다리는 수 밖에 없겠어요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건