스탁스 질문드립니다.

스탁스는 이용 해본적이 없어서 궁금한점 질문드립니다. 

맘에드는 신발 좋은 가격에 올라와 있어서 바이나우로 구매 눌렀는데 

지금 판매자가 매물을 보내기를 기다리는 상태라고 나오네요 

근데 생각이 드는게 

그 사이에 이 신발 매물가가 올라서 

판매자가 제가 산 금액으로 팔고싶지 않을 경우 스탁스로 물건을 보내기를 취소 할 가능성도 있을거 같은데 

그런일이 생기는지 아니면 스탁스 측에서 방지하고 있는지 여쭙고 싶습니다! 

Comments

보통 셀러피가 9% 정도인데 페널티 먹어서 셀러 레이트가 떨어지면 다음 판매 부터 셀러피가 15% 정도로 올라가요.

OP

제 생각보다는 패널티가 크지는 않네요 ㅠ 취소가능성이 조금 있군요 감사합니다!!

가끔씩 판매자가 안보내는 경우도 있는데, 2틀정도 기다려 보시면 셀러가 물건보냈다구 업데이트 될겁니다.

90% 이상은 셀러가 스탁엑스로 보낸다구 생각합니다.  

OP

감사합니다!이번 금요일 구매성공했는데 아직도 소식 없네요ㅋㅋㅋ 주말껴서 그런가 하고 기다리는 중입니다!!

금요일에 구매했으면 화요일까지 기다려보세요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건