N
스니커마켓
N
자유게시판

이지부스트 350 V2 STATIC 리셀가

제가 드랍하는 27일날 출국을 해서 못 구할거 같은데 리셀가 얼마정도 할까요? 

Comments

384720원정도 할듯요

ㅋㅋㅋㅋ너무정확하신거아닙니까?

미래에서 왔습니다

지금당장은 비싸겠지만 나중에반듯이 리스탁될듯합니다

OP

전세계적으로 11만족 풀린다고 해서 희망을 갖고 있었는데 포기해야겠어요 )^:

11만족아닙니다

OP

몇족인가요????? 전 그렇게 알고 있었는데 아닌가봐요

전 5천족인가 5만족이라고 봤는대 수량 극악이라고......

전세계 수량 5천족입니다. 초리미티드고 스태틱시리즌 재발매계획은 없다고 본듯합니다.

5천족은 스태틱 리플렉티브 버전 아닌가요?
글쓰신분이 질문한 스태틱 버전은 지금까지 루머로는 수량이 꽤 될듯한데...ㅎ

OP

네 맞아요 제가 들은건 리플렉티브는 5천족이고 일반 스태틱은 11만족 풀린다고 하더라고요! 리플렉티브는 너무 한정이여서 기대도 안하고 있지만 일반 스태틱은 그래도 리셀로 노려볼려고요 (^:

저도 리플렉티브는 처음부터 포기했고(ㅠㅠ)
일반 버전은 연차 쓰고 사러 갈 예정이에요ㅎㅎ

아직 발매도 안된 신발을 어떻게 알깝쇼....
며느리도 모리지요

비싸면 응모후 팔려는거져모 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건