마켓 게시글 사진 안올라가짐ㅠㅠ

안녕하세요^^ 풋셀 여러분ㅋ 풋셀 요빠리입니다~ 오늘 판매글을 올리는데 사진이 안올라가고 게시글만 올라가고 자꾸 올리려고 하면 풍차만 돌고 올라가지질 않아서 일단, 판매글은 수정도 안되고해서 거래완료 처리는 했는데.... 왜 이런 걸까요ㅠㅠ 방법좀 알려주세요~~

Comments

안녕하세요

확인해보니 정상적으로 업로드가 잘~ 됩니다.
다시한번 시도해 보세요!

ps 같은 현상이 있으신분들이 계시다면 댓글 남겨주세요.

저도 요즘 그러네요 게시글을 올리면(판매글이든
정보글이든) 풍차만 계속 돌다가
혹시 몰라서 새탭 열어서 들어가보니
등록이 되어있더라구요
항상은 아니고 일부만 그런거 같습니다

OP

elmatador님도 저와 같은 현상이군요ㅠㅠ
저도 저번에 다른 게시글을 올릴때 여러게가 얼라가져서 깜짝 놀랐었어요~~

그러니까요 정보글은 잘 올라가는데
판매글이 좀 그런 경우가 많더라구요 ㅠ

OP

네네~ 감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건