N
스니커마켓
N
스니커마켓

나이키 오프화이트 줌 플라이 핑크 질문

안녕하세요, 얼만전에 줌 플라이 핑크를 구입 했는데, Made in Vietnam 택이 한족 밖에 없고, 나이키 코리아 택은 있고, 집타이도 있습니다. 판매자분에게 물어봤는데, 하자 아니라고 하고 집에서 실착만 해봤다고 하고 환불 없다고 하는데, 혹시 Made in Vietnam 택 한족만 있는 경우도 있나요?

나이키 인보이스도 있고, 다른건 다 있는데, 택만 없어서...?

사진 밑에 있습니다 (2 사진 택 있는 족, 1 사진 택 없는 족)

도움주시면 감사하겠습니다

Comments

오늘 사온 줌플 꺼내보니 저는 양쪽에 다 달려있네요.

블레이저도 양쪽에 다 있고...근데 이건 별로 중요한 것도 아니고

케이블 타이가 없이 나온 하자품도 있어서 크게 신경쓰실 부분은 아닌 것 같습니다.

OP

아 네 답장 주셔서 감사합니다.

별로 신경은 안쓰는데, 판매자분에게 이걸 물어보니 넘 싸가지 없게 내 탓 왜 하냐고, 너가 확인 안한게 잘못이라고 계속 하길래 좀 그래서 전문가들에게 물어봤습니다 ㅎㅎ

허헛...판매자님 너무하시네요...;;

저도 발매때 구매했을때 양쪽에 벹남택이 둘다 붙어있었는데... 확실히 택은 불량의 문제도 있을건지라...
그치만 댓보니 판매자분의 대응이 의심을 안하고 넘어갈래도 홧김에 하게만드는 대응이였네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건