커플신발 울부og vs 에어맥스97 화이트 계열 뭘로 해야할까요?

울부og 에어맥스97 중에 어느게 커신하면 이쁠까요 너랑 여자친구랑 진짜 고민중인데 풋셀회원님들의 생각 한번 물어보고 싶습니다 ㅠ 에어맥스 97은 트화로 생각중입니다!!!
고수님들의 생각이 궁금합니다 ㅠ

Comments

저는 개인적으로 97에 한표입니다!ㅎ

OP

감사합니다ㅠ 아 97구하기가 진짜 힘드네요 ㅠㅠ

아니시면 에어맥스1 도 이뻐용 착화감도 편하구 ㅎㅎ

당연히 맥스97

커슈 맥스97이나98 너무 예쁘더라구요!

OP

오오!!!! 많은 도움이 되었습니다!

울부 인기가 많이 죽었네요 다른 색상 97이면 울부og 추천드릴텐데 97트화는 넘 예뻐서 어렵군요. 둘 다 갖고있어서 말씀드리자면 착화감은 울부가 낫고요(97은 딱딱) 이쁘기는 트화가 좀 더 이뻐요. 근데 그 색상을 못구하신다면 울부og 추천드립니다. 다른 색상 97보다는 울부og가 이뻐요

OP

트화 구하려고 하는데 구하기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ 거의 사이즈가ㅜ없어서 지금 울부로 갈까 생각중입니다... 다른 트화말고 다른색들은 너무 별로라......

감성은 맥스97이나
착화감은 울부가 몇배 더 낫다고 말씀드리고 싶네요
97 착화감은 알만한 분들은 다 아실 듯 합니다.
그리고 비가 오거나 미끄러운곳에서
아웃솔 쥐약입니다.

디자인이냐 / 쿠셔닝이냐
디자인 = 97
쿠셔닝 = 울부

OP

디자인이냐 편함이냐..... 너무 고민입니다 ㅠ 게다가 에어맥스97 화이트 색상 컬러 찾는데 하늘의 별따기메요 ㅠㅠ

안그래도 제 지인이 맥스97 화이트를 찾던데 ㅜㅜ 매물구하기도 힘들더라구오

OP

그러게요 ㅠ 그냥 울부로 해야할거 같습니다 ㅠㅠ

97이 이뻐도 좀 신다보면 넘모 불편해서 ㅜ.울부 추천합니다. 차라리 검보 말고 요즘 모델들 봐보세요

OP

예 울부 컬러들 한번 보겠습니다~~^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건