N
패션마켓

Ultraboost 19

오늘 나온 울부 19 구하신 분 안계신가요???
아무정보가 없어서 궁금해서 남깁니다.

Comments

국내는 아직 소식 없네요...

OP

아 그렇군요 감사합니다

15일에 국내 발매했고 가격은 21.9 입니다

사이즈는 강남 브랜드 센터 기준 10단위로 나왔고요

저는 울트라 부스트 첫번째 모델 275 신는데 280 사이즈로 구매했습니다.

제가 신었던 기존의 모델보다 발볼은 좁고 발등은 낮게 나온 느낌이였습니다 

OP

발매했나요?
글오벌 릴리즈는 2월로 알고있는데, 저도 어제 한족 구하긴 했습니다만~ 한 3분만에 솔드아웃 됐습니다. 지역은 미국이구요
저는 울부 1.0 이랑 같은 사이즈로 구했는데 작겠네요 ㅜㅜ

일단 아디다스 코리아 공홈에 써져있는건 이번건 소량(?)선발매라고 합니다

전세계 정식 발매는 2월이고요

사이즈는 음... 제가 신어 본 사이즈들이 조금 애매해서 뭐라 말씀드리리가 어렵네요 ㅠㅜ

OP

네! 여기 아디다스 일반 홈페이지엔 10단위로 나왔는데, 앱에는 또 5단위로 나왔더라고요~
자세한 정보 감사드립니다! 받으면 사진 올릴게요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건