베이퍼맥스2 플라이 니트 정가품좀 봐주세요!!

부탁드립니다~

Comments

나코탭이 베이퍼맥스께 맞다면 정품입니다 

근대 중고로 구매하시는건가요? 저정도면 얼마나 하는지 궁금하네요.... 

OP

원래 제 것인데 신을 때마다 발이 너무 아파서 혹시나 해서 정가품 올린 거예요 감사합니다!!!

발이 아프면 신발이 발에 맞지 않는거 같아요 발볼이 쪼이면 깔창을 빼던가 신발끈을 느슨하게 하던가 하셔야되요 쿠셔닝 문제라면 어쩔수 없지만요 

발볼과 등이 있으신건 아닌지..
저는 칼발에 등도 없고요, 실측 29센치에 300사이즈.
정말 편하게 신습니다.
끈 매무새가 많이 벌려서 여유있게 신으시는것 같아 말씀드려봅니다.
상당히 쪼삣하게 나왔거든요

신발과 족형이 안어울려서 아픈 것일수도 있어요! 제가 좀 그래요..
사이즈나 핏팅감은 좋은데 신고 걷다보면
발양옆이 엄청 아플때가 있더라고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건