에픽리엑트 사이즈 여쭤봐도될까요?

제가 에맥 97 280

울트라부스트 275 

컨버스 270 

업템포 275 정도 신고있는데  에픽리엑트는 사이즈 몇으로 가는게 적당할까요??

무조건 반업 정도 하라던데  그냥 맥스97이랑 똑같은 사이즈 가면 괜찮을까요? 

Comments

반업은 필수고
1업 선택 입니다

안녕하세요.
발볼있는편이구요. 정사이즈에서 조던1,11은 반업하는 편입니다.
리엑트 반업으로도 정으로도 신었지만 정사이즈가 맞다는 결론입니다. 운동할때 조깅 및 러닝용으로 신는데 반업한 신발은 살짝 앞뒤로 유격이 있는 느낌이 더 있더라구요. 정사이즈가도 크게 불편함이 없고 잘 맞았습니다. 참고하세요 ^^

전 발볼과 발등이 조금 있는 편인데요.
족형이 안맞으면 발등 압박 엄청 오더라고요ㅜ
그래서 플라이니트 모델 구매했었습니다!

반업 추천 드립니다. 엄청난 칼발 인데도 불구하고 정 사이즈 신으면 꽉 끼더라구여 ㅠ

전 정사이즈 갔습니다. 넣기가 힘들지 집어넣으니 편하더라구요. 반업은 생각보다 헐렁거렸어요.
요즘 매장에도 에픽시리즈는 널널하니 직접 신어보시는게 좋을 듯 하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건