쿠팡 업탬포 진품여부좀요

구매 전인데 후기 사진 보니까 조금 의심스러워서요. 가격도 너무 저렴하구 배송비 25000원 인거보니 해외직구 같은데. 진품여부좀 부탁드립니다.
링크
http://www.coupang.com/vp/products/128953282?sourceType=share&itemId=379911779&vendorItemId=4173756975

Comments

저가격에 진품이 있을리가

저것도 말이 안되는 가격이지만 둘러보니 슈프림 업템포를 147000원에 파네요...

디테일컷을 안봐도 딱봐도 가품이네요 그것도 가품중에 하급이네요

쿠팡은 믿고 거르세요 개인적으로 쿠팡에서 신발사는분들 안타까움 알면서 싸다고 사는분들은 더이해안감

진짜 주변에 쿠팡에서 신발 싸게샀다고 신고와서 자랑하는사람들이 신발 보여줄때마다 안타깝던... 전에는 맥스97 언디핏이 뭔 신발인지도 모르고 되게 이뻐서 샀다고 하는대 정가랑 마찬가지에 샀더라구요 

어떻게 판매하는지 궁금해서 링크타고 가보니까 다른건 다 답변해주는대 정품이냐고 묻는 질문에 정말 한번도 답을 안해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어디에도 정품이라고 써잇지도 않네요 

정말 나이 어린 친구들이 용돈모아서 정품은 비싸니까 이리저리 검색해보다가 이런거 발견하고 싸다고 좋다고 사서 신을거 생각하면 정말 안타깝습니다

위에서 보는샷만 봐도 가품이네요

완전허접 가품입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건