SNS 응모중 결제수단 오류? 질문드립니다

이번 포스1 응모중에... 블랙 먼저 응모를 시도 했습니다
응모 마지막부분인 0달러 결제 이후 로딩에서 에러가 떠 한번 더 응모 시도 했구요
두번째도 마찬가지로 같은 부분에서 또 에러가 떠 세번째 시도를 했습니다

세번째 시도 했을땐 다른 에러가 떴는데
대충 읽어보니 둘중 하나의 문제가 있다
카드주소?가 잘못되었던지 이 카드로 너무 많은 응모를 시도했다 정도 였던거 같더군요

그래서 혹시나 하는 마음에 이메일 확인해보니 처음 에러 난 두번이 정상적으로 들어갔다는 메일이 와있기에 들어가긴 들어갔구나 하고

다음 볼트 컬러도 응모하려던때에
볼트컬러는 아예 카드정보 입력 때부터

블랙응모 세번째 시도때 떴던 에러가 바로 떠버려서 응모가 되질 않네요;;

카드 주소가 잘못되엇거나 이 카드로 여러번 응모했다 라는 의미같기는 한데
카드주소가 잘못되진않았습니다 여러번 확인했고...

여러번 응모는 블랙컬러에서 시도한 횟수가 볼트컬러응모와도 공유?가 되는건지

우째야되나 싶습니다...

혹시몰라서 에러창 사진도 첨부해요..ㅠ

Comments

정확한 원인은 알 수 없습니다. 같은 카드 같은 이름 같은 주소도 됐다 안 됐다 하거든요. 페이팔, 그 중에서도 속칭 변팔이라는 방식으로 결제하는 걸 추천드립니다.

OP

써주신 댓글 보고 페이팔 선택해서 응모하려니
똑같은 에러가 뜨네요 결제수단보다 이름이나 메일 중복이 에러로 걸리나봅니다..ㅠ

OP

처음 블랙 응모때도 0달러 결제때 에러만뜨고 결제되고 신청완료 라고 나오는 창이 뜨질 않아서
라플 엔트리 메일을 받기는 받았다지만...제대로 들어간게 맞기는 한가 싶은데...

블랙이고 볼트고 다시하려니 페이팔로 선택해도 사진과 같은 에러가 떠버려서 막혀버렸네요

계정(이메일)을 바꿔 신청해야하지 싶습니다 카드 문제는 아니고 스느스에서 볼트 블랙 구분 없이 계정당 두번만 가능하게 막아논듯 하네요 ㅠ

OP

그런거라면 차라리 다행인듯 싶습니다
블랙이 더 중요?했던지라 블랙도 확실히 된건지 모르는 상황에 볼트까지 안되기에
막막했었는데.. ㅎㅎ 다만 전 블랙이 0달러 결제까지 완벽하게 안된게 조금 걸립니다

저도 블랙은 응모 완료후, 볼트 응모하려니까 저런현상이 발생해서 볼트는 그냥 포기했습니다...
카드는 국민카드입니다~

저도 포기했습니다ㅠ
페이팔에서 계속 해도 저 문구가 뜨네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건