스탁엑스 질문드려요..

오리진을 구하고 싶은데.. 국내 매물가 보단 스탁엑스가 저렴해서 이 곳에서 구하려 합니다.

일단 비드를 걸어보려고 하는데요...

원하는 가격에 비딩 해 놓고 낙찰이 되면 신발값+배송비($40)+검수비(?) 이렇게 해서 빠져나가는건가요..?

그리고..스탁엑스는 무조건 직배하라는 글을 본 것 같아서요.. 어차피 관/부가세 대상이라 직배가 맘편하겠죠?

혹시 경험 있으신 분 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

네 자동으로 빠져 나갑니다.

어차피 관부가세 대상이라 편안하게 납부 하시고 받아 보시면 되요~

ps 어차피 신을거라 상관없었지만 박스가 손상된걸 받았다는 ㅎㅎㅎ

OP

답변 감사드립니다..

전 신든 아신 든 박스의 상태는  그닥 신경을 쓰진 않아서요..ㅎㅎ

짧은 경험으로 말씀 드릴게요 전 배대지로 이용해서 해봤는데 아마 직배면
신발값+셀러가 스탁엑스로 보내는 배송비+국내배송비
요렇게 나올거 같습니다.

무조건 직배하시면 됩니다~

관부가세 안무는것도 배대지보다 직배가 더 좋은가요? 직배비용은 40달러고 배대지로 보내는건 14달러 정도 나오는거 같던데... 특별한 이유가 있는지 궁금합니다.

앗 죄송합니다. 제가 오해의 소지가 있도록 댓글을 달았네요. 오리진 같은 경우 저도 스탁스 시세 보고 있는데 가격이 무조건 직배해야하는 가격이라.. 

관세무는 애들 말씀이셨군요~

OP

답변 감사합니다^^

어차피 관세라.. 직배가 나을 것 같군요.

고민이군요... 너무 이뻐서..ㅠㅠ

바이어면 그냥 신발값+배송비(직배) 이거면 끝.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건