N
스니커마켓

이스트베이에서 직구하려고 하는데 어렵네요..

신발 직구하려고 하는데 처음이라..생각보다 어렵네요ㅠㅠ혹시 정리잘된 링크 공유해주실분 ㅜㅜ정말 간단하게 설명된걸로요ㅠㅠ그리고 사이즈는 미국 사이즈표로 보면되는건가요?0.75면 한국 255인건가요?? 직구 팁좀알려주세요~~

Comments
OP

오 제가 맥플 선셋사려고하는데 딱 알려주셨네요 ㅎㅎ코드는 뭘입력해야하나요?

1. 배대지 가입 (저는 가지다 추천합니다. 신발 고정 배송비 해줘서 저렴해요)

2. 이스트베이 가입후 어드레스 등록을 한다. (어디에 뭘 써야 하는지 주소에 다 써있으니까 그대로 복사+붙여넣기 하시면 됩니다.)

3. 물건을 주문한다. 그럼 회원가입하실 때 사용하신 이메일로 주문 확인서가 올겁니다.

4. 배대지 사이트에 가서 배송대행신청서를 작성한다.

5. 이스트베이에서 송장번호 메일이 오면 배대지 사이트에 송장번호 업데이트 해준다.

6. 배대지에 도착하면 배대지에서 입고 됐다고 알림이 오고 배송비 결제를 해주면 알아서 집까지 온다.

(이때 자동결제 출고 옵션 선택하시면 굳이 따로 들어가서 결제 안하셔도 알아서 결제되서 알아서 배송 됩니다.)

해외직구라는게 사람들이 너무 어렵게 생각해서 그렇지, 사실 국내 쇼핑보다 훨씬 쉽습니다.

국내 쇼핑은 뭐 공인인증서니 보안프로그램이니 짜증나는게 이만저만이 아닌데

해외는 그냥 카드번호 입력하고 주문하면 끝이에요. 

사이즈는 그냥 US8이 260, US9이 270, US10이 280 이런 식입니다.

하프 사이즈는 9.5 275, 8.5 265, 7.5 255 이런 식이구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건