N
스니커마켓

조던11 콩코드 원래 쿠셔닝이 좋은가요?

조던은 3,5,6 있습니다.

5,6은 신기도 불편하고 쿠셔닝이 너무 딱딱해서 자주는 아니고 가끔 신고

그나마 3 팅커는 신기가 편해 자주 신는 편(그래봐야 아디다스 드래곤, 맥스, 블레이져 주로 신습니다.)

이었는데 토요일 약속이 있어 11 콩코드 처음 개시했는데 깔창 때문인지 쿠셔닝이 저한텐 많이 편하더라고요.

반업했더니 뒷굼치가 들려, 꽉끈을 했서 신기는 불편하지만 굉장히 만족했습니다. 이번에 깔창이 좋아졌다고 하는데 그것 때문인지^^

신발을 신고 내려다봤을때가 너무 멋지네요. 맥스95 는 남들 신은건 이쁜데 제가 신고 내려다 보면 너무 안 예쁘거든요ㅋㅋㅋ

이래저래 마음에 들어 앞으로 자주 신을 것 같네요!!   

Comments

11 쿠셔닝 좋은거같아요 ㅋㅋ 5파레로우도 저는 쿠셔닝 좋게 느껴지더군용!ㅋㅋ

예전에는 폴리우리탄 미드솔이 일반 파일론 보다는 쿠셔닝이 앞섰지만 밀도차이도 있고 외장에어백과 내장된 전장에어백의 차이, 그리고 인솔의 차이가 있는거 같습니다-

전 조던 일레븐은 스잼과 2011년도판 콩코드, 이번 콩코드 이렇게 세가지를 착용해보니 이번 콩코드가 인솔이 PU 인솔로 교체되었는데요~ 생각보다는 차이점을 못느끼겠더라구요~ 아마 취향차이나 견해 차이인듯 합니다-

다만 언급하신 AJ3, 5 등과는 확실히 발바닥의 전체적인 느낌이 소프트하다고 생각하구요~  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건