N
스니커마켓

코즙 포스 사이즈 문의

안녕하세요.

제목 그대로.. 코즙 포스 하나 장만하려고 하는데 사이즈 때문에 고민입니다.

정사이즈 265 (발볼 있음)

조던1 270

조던11 270

맥스97 270

베맥 270

업템포 265

350 270

500 270

700 270

신는 중인데 이번 코즙 어떻게 가야할까요?

답변 부탁드립니다.

Comments

OP

답변 감사합니다.

포스는 정 사이즈입니다. 오히려 신으면 좀 발이 안에서 논다고 느낄수도 있어요 그런데 반다운하면 작아요 ㅡㅡ 그래서 정사이즈 추천드립니다

OP

답변 감사합니다.

정사이즈로 많이 가시던데

조던1 이랑 97,이지류  270 이시면 보통 발볼때문에 반업해서 신으시는듯한데.

이번 포스도 쉐입이 조금 좁게나와서 반업하셔야 편하게 신을수있지않나 생각합니다.

저도 자로재면 26.8 입니다만, 조던 1 97 이지류는 거의 다 반업해서 275 신고있구요.

코즙도 275로 신고있습니다.

270 신으면 새끼발가락쪽이 조금 아파서요...T.T

OP

오프화이트 포스도 직접 신어보고 반업해서 270으로 갔는데.. 코즙도 반업이 좋을 듯 하겠네요. 답변 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건