N
자유게시판

11 콩코드 GS사이즈 질문있어요ㅠ

반스를 주로 신는데 조던은 처음신어봐서 잘 모르겠어요ㅠㅠ

반스 에라,올드스쿨 220 넉넉 / 반스 슬립온 220 딱맞음

콩코드는 225신어야 할까요 230신어야할까요? 발볼은 보통이에요

그리구 로우와 미드는 사이즈 다르게 선택해야하는건가요?

답변부탁드립니다ㅜㅜ.. 꽉끈매고 신고싶어요

Comments

그냥 정사이즈 가시면 됩니다 

OP

감사합니다~!!

반스는 신어본지 오래라 잘 모르겠지만, 대략 봤을 때 저랑 비슷한 사이즈이신 것 같아요. 제가 발볼은 보통에 발 길이 자 대고 재 보면 221mm정도 나오는데요. 225가 적당히 맞았어요. 넉넉한 건 아니구요~ 저보다 3mm이상 큰 발 이시면 230으로 가시는 게 맞을 것 같고, 비슷하시면 225도 맞으실 것 같아요~

OP

와 감사합니다ㅜ 제 발 실측쟀을때 슈슈님보다 조금 작았어요 225사면 될거같아요 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건