N
셀럽갤러리

콩코드 OG 2018과 콩코드 2011 교환?

좋은 생각은 아니겠죠?

지인동생이 2011 박스가 맘에 든다며 교환할까 이러고 있어서 전 OG 박스도 의미있다!!

걍 신어라 미친XX야 라고 ㅋㅋㅋ 하긴 했는데..

생가외로 엄청 고민중인가봐요

회원님들은 어떻게 생각하세요~

답변 남겨주세요

ㅋㅋ

Comments

각자의 취향이 있는거죠.
다만 제 동생이라면 꼴밤을 한대 쥐어박았겠죠.

OP

전 욕을 한바가지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저도 의아하긴 했는데 대체로 2018을 더 선호하시더라구요ㅋㅋㅋ

물론 저도 2018이지만 ㅋㅋ

뭐 디자인이나 박스는 개취이니.. 크게 상관은 없는데

굳이 돓도 안지난 아이를 버리고 10살 다되가는 아이를 신을 이유가 있을까요? ;;

13시카고 15시카고 18오리진 의 비교라면 이해해도 ;;

OP

확 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋ

제말이 그말이죠!!

왜 굳이 ㅋㅋ

저도 2011 박스가 이쁜건 인정하는데 왜 굳이 세월을 다 맞은 아이를....ㅋㅋㅋ 이해가 안되더라구여 

전 참고로
신으면 박스 다 버립니다. 공간만 차지하고, 어차피 중고 팔 생각도 없으니...

그런데 이번 11 콩코드는 안버렸어요.
이 박스 정말 너무 감동이고 이뻐서 ㅎㅎ

OP

저는 판다는 의미보다는 그냥 박스가 이쁜건 안버리고 가지고 있는데

2011 콩코드 박스는 진짜 이쁘긴해서 ㅋㅋㅋ

물론 이번 박스도 의미있는 박스라 그대로 간직하는중입니다.^^

OP

어디서 주워 듣고 왓는지 퀄도 2011이 더 좋다느니...

에휴...

ㅋㅋㅋ

회원님들 의견 종합해서 보여주려고요 ㅋㅋㅋ 

2011 똥퀄..

역대 조던1 중에 최악의 똥퀄이 검흰(범고래)라면

11미드 중에선 11콩코드라 봅니다.

OP

답변 감사합니다.~

그냥 11년산 박스만 산다고 글 올리는게 더 좋아보이네요 ^^;;

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게도 되나요?ㅋㅋㅋ

동생한테 그렇게 하라고 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

2011버젼도 나름 힐탭 23자수에 의미가 있는 모델이지만 10년 다되가기 때문에 새제품이라도 에나멜 광이 죽은 제품이 많을 겁니다. 수집용 구입이라면 모를까 교환은 비추에요.

OP

저도 비추라고 말해주고 있습니다.!!ㅋㅋ

답변 감사합니다.~

신고 다닐려고 하는데 박스랑 힐탭23번호가 그 아이를 홀리게 햇나봅니다.

무튼 전 2018 그대로 가지고 실착이나 하라고 말해주는중입니다.ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건