에어맥스 아시아 97 질문 있습니다~

풋셀 회원님들 안녕하세요 다름이 아니라 에어맥스 97 아시아 사이즈에 대한 질문을 하고자 합니다.

제가 평소 신는 신발들은
350 zebra(2018/11 리스탁 제품) 275
500 솔트 270
700 OG 270
조던 11로우 쿨그레이 270
컨버스 바바토스 원스타 270
발길이는 260정도인데 볼이 넓어서 크게 신는 편이에요 에어맥스 97 아시아는 어떤 사이즈가 좋을지 여쭤보겠습니다.

Comments

350이랑 같은 사이즈 가시면 될거 같습니다~

OP

빠른 답변 정말 감사드립니다. 즐거운 연말 보내세요~~

개인적으로는 발등이 낮아서 반업합니다. 350 265편하게 신는데, 97은 265는 좀 타이트하고 270이 편해요

OP

디테일하게 알려주셔서 감사합니다~~ 2018년 한해 마무리 잘하세요~~

저도 275 추천드려요

OP

맥스97 그 자체가 대답을 해주시다니!! 감사합니다~~ 즐거운 연말되세요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건