N
염장갤러리

이지 500 사이즈 문의

안녕하세요 회원님들 혹시

이지 500 유틸리티블랙,블러쉬와 솔트 사이즈가 다른가요??

제가 솔트 290이 너무딱맞아서 매물로 보냈는데 300 사이즈는 약간 여유있더라고요

그래서 블러쉬나 유틸리티블랙을 구매하려고하는데 솔트와 사이즈감이 같은지 다른지 궁금합니다 솔트가 약간 더 작게나왔다는

소리를 들어서요.

제가 신는신발사이즈는

스잼(2016) 285

에어맥스 95,98 290

350 지브라 (2018) 295

플라이니트 레이서 290

베이퍼맥스 1 290

등등입니다!

Comments
OP

그렇군요 제경우는 솔트가 너무딱맞아서  ㅜ답변감사합니다

원래 이지 제품들이 다 발볼이 좁게 나온 제품들 입니다.

그러기 때문에 반업을 필수적으로 하셔야 되는데요.

500시리즈도 이와 마찬가지로 원래 발사이즈가 290이시면 295로 반업하시거나

285시면 290으로 반업하시면 신으시는데 불편함은 없고, 신발이 안망가지고 오래 신을수 있습니다.

OP

아무래도 95사이즈르 구해봐야겠네요..

이지는 무조건 반업이라 290이시면 295로 반업하셔야 되용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건