나이키x피어 오브 갓,에어 슛 어라운드 발매수량...

과연 각각 얼마나 발매 된걸까요?
피어 오브 갓 당첨은 많이 보이는데
에어 슛 어라운드 당첨글은 없다 싶이 하네요?
전부 피어 오브 갓만 드로우 넣은건 아닐거 같은데...희한 하네요...

Comments

해외편집샵에서 프리오더로 두족 받았는데요 듣기론 fog1 이 더 레어 하다곤 하더라구요 뭐 자기네 기준일수도 있구요

OP

미스터리 하네요. ㅎㅎ 희귀한 fog1이 에어 슛보다 당첨 많이된 녀석이라니 ㅎㅎ

생각해 보니 그렇네요 슛어라운드는 게시물 한개 본 것 같은데...

OP

대충 봐도 글이 안보였어요...

케이스스터디 64족,
한꼼은 직원피셜 51족이라고 한 글을 봤었는데 선발매 10족과 합치면 대략 케이스스터디와 비슷한 양인것 같네요.
홍스에서 약 100족
공홈 물량이 미지수지만..최다발매매장 수준 아닐까싶네요.

여튼 에어 피오갓은 넉넉잡아 400족 정도 아니었을까 싶습니다. 더 많았대도 500족 미만?

슛어라운드는 정말 체감 뇌피셜이지만 공홈에서만 100족 내외 아니었을까 싶네요. 수량이 굉장히 적게 나온 것 같습니다.

OP

이것도 나이키의 전략일까요? 오히려 fog1 보다 에어슛을 더 희귀하게 만드는...? 참...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건