조던6 카마인을 사고나니 조던에 빠져부렀습니다...

그래서 제가 조던을 하나 더 장만하려고 하는데
조던13 히갓이 너무 이쁜거같아서 사려고하는데
사이즈를 어떻게 가야할까요??

저는
아디다스슈퍼스타 슬립온 265
나이키 업템포 275
나이키 노보 프리런 280
반스 올드스쿨 diy 275
리복 퓨리 270
군대운동화 275
널디 슬리퍼 280
조던6 카마인 275
나이키 오프화이트 블레이져 275
신습니다.

그리고 제 신발들이 거의다 오레오색깔이라 그런데
오레오아니면서 이쁜색의 조던도 추천해주세요 히갓사고나서 또 살거에욥!!

Comments

조던카마인도 275신으시는지 모르겠는데요. 저는 업템포와 조던6, 조던13 모두 비슷했습니다. 그래서 아마도 275로 가심 될듯합니다~

OP

카마인 275 신습니다!! ㅎㅎ
친절한 답변 감사합니다~~~
색감이쁜 다른조던도 추천해주시면 감사하겠습니다.

OP

감사합니다!! 구매할때 275로 구매해야겠네여! ㅎㅎ 그리고 다른 색감이쁜 조던도 추천해주실만한거 있으면 감사하겠습니다!!

신발 상태 넘 좋은데 언제사신거에요 ㄷㄷㄷ

OP

허허 일주일쯤 됐나요? 믿을만한분께 여기서 구매했습니다 ㅋㅋ 상태 너무좋더라구요!!

흰색 베이스 신발 성애자로서..
1 시카고(이건 구하기 힘들겠죠...^^?)
3 팅커, 카트리나, 모카(셋 다 올해 나온 모델~)
4 흰검빨(내년에 나온다는 그것입니다.)
10 스틸(리트로된다더니 소식이 음네요...), 웨스트브룩(최근에 발매한 kbl에 라건아 선수가 자주 신는 흰빨파 컬러입니다.)
11 콩 코 드
13 시카고, 히갓
추천요~

OP

오우 많은 추천 감사함니다 ㅋㅋ 하나하나 검색해봐야겠네요

네 콩대장님을 추천합니다...
지금이 아니면 7년후입니다

비인기 모델이지만 7은 하레나 바르셀로나 나이츠가 색감이 얘쁩니다. 소화할수 있다면요.
8에서는 아쿠아(국내에선 별로인기가 많지않지만)와 깔끔한 얼터네이트 추천해요(벅스바니는 출시된지너무오래됐네요;;)
11에서는 72-10이나 데릭지터 같은모델들이 비록 그렇게 유명세는 없지만 가죽이 고급스럽게 잘빠졌습니다.
12는 예쁘지만 전범기 모티브라 패스~
13은 히갓이랑 비슷하지만 저는 바론스가 더 색감이 다양해 심심하지많고 예쁘다고 느껴집니다.
로우버전으로는 퓨어플래티넘 이라고있는데 가죽이 살짝 아쉽지만 데일리로 좋을듯 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건