이번 더텐 응모정보

어디서 공개된건지요...
나이키 공홈에 드로우 날짜 등 보통 드로우 정보는 어디서 확인하거나, 보는겁니까 ㅠㅠ 정보력이 대단하십니다.
풋셀이랑 나이키공홈말곤 모르는 아마추어라 흑...
알려주세요

Comments

페북 인스타 등을 통한 정보를 캐치하시는게 좋습니다 ㅎ

OP

그렇군요! 감사합니다. 참고하겠습니다.
그나저나...나이키 공홈에서도 드로우 한다는 이야기를 들었는데, 사실이라면 공홈에선 왜 이를 공개하지 않는지 ㅠㅠ 콩코드는 했으면서 ㅠㅠ
답답하네요 나이키 공홈!!!

Ssoldot어플로 보시면 쉽게 나와요!! 알림도 설정할 수 있고요:)

OP

오오오 감사합니다!!!

보통 드로우는 인스타로 많이 홍보 하고

해외에서 발매소식 기다리셨다가

발매일 2~3일 전에 카시나,아트모스, 공홈 둘러보심이 좋겠네요

참고로 드로우 오픈 순서는 거의 대부분 카시나-> 아트모스 -> 나이키 순 인것 같네요

OP

호오 그렇군요!! 감사합니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건