조던11) 힐슬립 나는데 새끼발가락 낄때

안녕하세요.

이번에 조던11 콩코드를 정사이즈로(280) 영입했습니다. 평소에 조던1도 정사이즈로 신기에 망설이지 않고 정사이즈로 샀어요.

역시나 길이는 힐슬립이 살짝 날 정도로 괜찮은데 새끼발가락에 좀 압박이 있네요. ㅇ.ㅇ

11은 신어도 늘어나지 않겠죠? 반업 교환 가야될지 고민입니다.

발볼 부분은 괜찮은데 새끼발가락만 조금 끼네요.

Comments

저도그래서 평소사이즈했다
업했습니다. 그냥편한게최고죠 ㅋㅋ

OP

반업 교환 가야겠어요
조언 감사드려요^^

11 특성상 늘어나지
않고요
그래서 11은 기본신으시는
사이즈의 반업이 정석이지요

오래신으면 새끼발가락의
압박이 상당합니다ㅠㅠ

OP

오래신었을때 많이 아프겠네요
반업 교환 가야겠어요~
감사합니다

이게 신다보면
늘어나겠지 하는데요
11에너멜 가죽 특성상
아프기만 하고 늘어나질 않습니다
지금신으시는거 처분하시고
반업 신으세요
번업 신으시면 훨 편하실겁니다 ^^

OP

역시 반업이 중론이네요
11은 늘어나지 않으니 반업 가야겠어요
감사합니다^^

힐슬립 나는데 발가락이 끼는건.. 발을 뒤축에 딱 붙히시고 끈을 꽉 조이시면 덜합니다. 만 핏이 안살죠

OP

핏도 중요하지 않겠습니까
끈을 너무 조여도 발이 뚱..;해질것 같아요
의견 감사합니다~

칼발이라 꽉 안매면 걷기힘든...

OP

칼발 방가워요^^

방가방가.. ㅎㅎ
실측 29센치에 나이키는 무조건 300통일 입니다..
콩코드가 너무 커보여요 ㅋㅋ
저도 좀 헐겁게 스웩하고픈데 ㅜㅜ

그거 되게 어려운 문제네요... 발모양이 좀 다를 수 있겠지만 반업하면 힐슬립이 심해져서 덜그럭 거릴 겁니다.아마도.. 

OP

큰을 좀 단단히 묶으면 어떨까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건