예브라로 이지 입문했습니다. 사이즈질문

예브라로 이지 입문했습니다. 사이즈는 최소 반업이라고들 많이하셔서 반업으로 갔는데요

그럼에도 불구하고 앞부분이 좀 쪼이네요? 뭔가 길이가 부족한가?싶어서 걸어다니다보면 길이는맞는데 그냥 앞부분이 쫀쫀하게 쪼여서 그런가싶기도한? 알쏭달쏭한데 처음이라 그런건가요? 실착하다보면 늘어나서 편해지나요?

추가로 슈구같은거 안바르고 막신다가 나중에 아웃솔 거의다닳았을때쯤 비브람솔 시공가능한가요?

Comments

앞부분이 쫀쫀해서 그런것도 있어요 ㅎㅎ 늘어나긴 늘어납니다

많이 불편하시면 1업해서 신으셔야 되구요

꽉 끼시시면 깔창 빼서 신으셔도 괜찮습니다.

앞쪽이 쫀쩐한게 안에 보시면 이지 앞쪽 형태를 받쳐주는 마감대가 처리가 되어 있습니다.
그러므로 원래 첨 신을 때는 조이는 느낌이지만 시감이 지나면 조금 여유롭게 늘어나서 걱정하실 필요는 없구요. 그렇다고 정사이즈로 가시면 이상하게 불균형으로 늘어나고 신발이 망가집니다. 그래서 무저건 반업은 하셔야 해요!! 또 슈보강제는 슈브이로 하시는것이 좋아요. 슈구는 발암물질이 있어서 판매가 금지된적이 있어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건